Übertragen Sie Ihre Dateien direkt auf unseren Server

Insbesondere große Dateien wie beispielsweise Druckvorlagen für Druckaufträge oder Videosequenzen und ähnliches lassen sich über unseren datei-upload ganz einfach zur weiteren Bearbeitung direkt auf unseren Server übertragen. Folgen Sie dazu den weiteren Anweisungen weiter unten , um Ihre Dateien direkt zu uns zu übertragen.

Bitte beachten Sie, dass wir Dateien über 2 MB Dateigröße aus Sicherheitsgründen nicht per E-Mail empfangen können.

Ziehen Sie die zu übertragenden Dateien von Ihrem Computer direkt in das Feld unten oder klicken Sie mit der Maus in das Feld,um Ihre Datei(en) direkt auf unseren Server zu übertragen.